Hätte jetzt nicht gedacht, dass man aus angegammelten Salat noch eine "legierte Rahmsuppe von Kopfsalatherzen mit Räucherlachsbrunoise" machen kann. So wird auch gleich noch der nicht mehr ganz frische Fisch verwurschtelt. Als ich den Artikel in der AZ gelesen habe, erwachte in mir die Neugier auf nähere Informationen. Dieses Buch muss ich mir unbedingt besorgen, vielleicht sind auch ein paar Rezepte drin.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
-
Aus Sicherheitsgründen hat die Polizei einen Sperrgürtel rund ums Oktoberfest gezogen. Da darf nur durch wer vorher kontrolliert wurde. Mei...
-
Ziel meiner gestrigen Wanderung war das Schloss Kaltenberg, bekannt durch die dort im Sommer aufgeführten Ritterturniere und bekannt...
-
Am 23. Juni 1876 wurde in München die erste (Pferde)-Trambahnlinie in Betrieb genommen. Sechs Jahre später, 3. Oktober 1882 erreichte dieses...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen