Gestern habe ich auf dem Infoscreen was Interessantes gelesen. Nach einer Untersuchung in den USA wurde festgestellt, dass man bis zu 20 % weniger isst, wenn das Essen auf blauen Tellern serviert wird. Der Grund sei, dass für den Körper die Farbe Blau nicht mit Nahrung verbunden wird (gibt keine blauen Nahrungsmittel - in der Natur!) Im Internet fand ich dazu aber die Aussage, dass das nicht stimmt. Schade!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
-
Aus Sicherheitsgründen hat die Polizei einen Sperrgürtel rund ums Oktoberfest gezogen. Da darf nur durch wer vorher kontrolliert wurde. Mei...
-
Am 23. Juni 1876 wurde in München die erste (Pferde)-Trambahnlinie in Betrieb genommen. Sechs Jahre später, 3. Oktober 1882 erreichte dieses...
-
Ziel meiner gestrigen Wanderung war das Schloss Kaltenberg, bekannt durch die dort im Sommer aufgeführten Ritterturniere und bekannt...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen